LUBUK LINGGAU, (Sumaterakito.com) – Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah. Berbagai hotel di Indonesia ramai-ramai menghadirkan promo stay, sahur dan iftar yang super hemat untuk keluarga dan orang terkasih.

Tidak terkecuali Famvida Hotel Lubuklinggau yang menghadirkan berbagai promo paket Ramadhan, seperti paket hemat kali ini mereka memberikan peluang kepada pelajar dan mahasiswa di wilayah Kota Lubuklinggau dan sekitarnya untuk melaksanakan buka bersama sahabat-sahabatnya.

Di mana pun Anda berada di bulan Ramadhan ini, Famvida Hotel berupaya menghadirkan momen paling berkesan Anda bersama keluarga dan teman baik itu di hotel kami.

Famvida Hotel hadir secara eksklusif selama bulan Ramadhan memberikan hidangan khas Ramadhan, dengan menawarkan iftar yang berbeda untuk menyatukan keluarga dan orang-orang terdekat dalam hangatnya bulan suci.

Di sini ada pesta buka puasa yang otentik untuk Anda dengan aneka pilihan makanan berbuka khas bulan Ramadhan seperti Stall Takjil, Middle East, Makanan Khas Sumsel, Gorengan, Dessert, Kondiment, dan Berbagai minuman berbuka Puasa.

Berbuka puasa dengan keluarga atau orang terkasih di Famvida Hotel, sambil menikmati aneka hidangan khas bulan suci Ramadhan yang di racik khusus oleh Chef kami, dengan harga Promo Pelajar dan Mahasiswa cukup membayar dengan paket Reguler Rp. 100.000,-. (SK.com)