LUBUK LINGGAU, (Sumaterakito.com) – Bakal Calon Walikota Lubuk Linggau Dari Partai NasDem Periode 2024-2029 H. Rachmat Hidayat, M.Ikom (Yoppy Karim) bersilaturahmi di komplek Perumahan Azzahra Palace RT 02 Kelurahan Mesat Seni Kecamatan Lubuk Linggau Timur II Kota Lubuk Linggau Provinsi Sumatera Selatan, Jum’at Malam (01/03/24).

Silaturahmi Cawako Yopi Karim sapaan akrabnya di sambut antusias warga perumahan Azzahra palace, Bang Boy salah satu warga dalam Kata sambutannya yang mewakili warga Perum Azzahra menyampaikan terimakasih kepada Bakal Cawako dari NasDem ini atas kedatangannya dan mendoakan agar nanti H. Rachmad Hidayat (Yoppy Karim) dapat menjadi Walikota Lubuk Linggau terpilih Periode 2024-2029 mendatang.

Selanjutnya, H. Rachmat Hidayat (Yoppy Karim) menyampaikan sambutannya kepada warga Perum Azzahra Palace Kelurahan Mesat Seni, Pertama Yoppy Karim berterimakasih kepada warga atas antusias dan kehadiran dalam acara malam ini, kedua Yoppy Karim juga menyampaikan harapannya kepada warga Lubuk Linggau khususnya warga Perum Azzahra agar nantinya apabila saya menjadi Bakal Cawako Lubuk Linggau nanti agar masyarakat Kota Lubuk Linggau dan warga Perum Azzahra dapat memilih dan mendukungnya untuk dapat menjadi Walikota Lubuk Linggau periode 2024-2029 guna dapat menjalankan Program-program prioritasnya untuk  mensejahterakan Masyarakat Kota Lubuk Linggau.

Dalam dialog tanya jawab antara warga Perum Azzahra dan Bakal calon Walikota Dari NasDem Yoppy Karim ada beberapa usulan warga yaitu meminta percepatan pembangunan jalan yang belum di bangun apabila nantinya Pak Yoppy Karim terpilih jadi Walikota Lubuk Linggau, pembangunan sumur Bor untuk air bersih di Perum Azzahra karena kalau musim kemarau sumur warga Mudah Kering akibat dari dataran tinggi tanah perumahan, pembangunan Sekolah Dasar (SD) di Kelurahan Mesat Seni, Penyediaan Posyandu khusus di komplek Perumahan serta Program Kamtibmas di Kota Lubuk Linggau di hidupkan kembali agar kenyamanan warga dapat terjaga.

Dari hasil dialog warga dan Yoppy Karim ini, Yoppy Karim menyampaikan siap menjalankan usulan dan aspirasi warga, serta Mohon Doa restunya kepada warga Perum Azzahra bahwa beliau menyatakan resmi Mencalonkan diri sebagai Bakal Calon Walikota Lubuk Linggau periode 2024-2029 dari Partai NasDem, Pungkasnya. (SK.com)