LUBUK LINGGAU, (Sunaterakito.com) – Dari data hasil survei internal yang dilakukan oleh LSI partai NasDem untuk caleg DPR RI Sumsel satu tetap diunggulkan Fauzi Amro.

dan untuk Partai NasDem di Sumsel dan Kota Lubuklinggau hasil survei LSI mendapat nomor dua setelah PDIP.

hal ini disampaikan oleh Fauzi Amro setelah usai senam sehat bersama di lapangan TOS Lubuklinggau.

“kita sudah melakukan survei, hasil survei 6 oktober 2023 dapil sumsel satu partai Nasdem menduduki nomor urut dua ” kita beda beda dikit dengan partai PDIP maupun Gerindra”, kata Fauzi sapaan akrabnya.

lanjut kata Fauzi untuk di kota Lubuklinggau partai NasDem bisa memenangi pertarungan di empat Dapil dan bisa 20-30% yang memilih partai NasDem di Lubuklinggau.

Hasil Survei yang dilakukan LSI Partai NasDem menjadi juara di Kota Lubuklinggau kalau dikonversikan NasDem bisa mendapat 6-7 Kuris legislatif, ucap Fauzi dengan penuh semangat dan tetap berjuang terus sosialisasi partai NasDem.

“Artinya partai NasDem bisa mengusung sendiri untuk pilkada daerah kota Lubuklinggau”, ujarnya.

Masih dikatakan Fauzi khususnya hasil survey LSI Caleg DPR RI Top of main sudah berjalan tiga minggu dan survei tersebut kemarin dilakukan release bahwa partai NasDem mendapat juara kedua, untuk caleg DPR RI masih unggul di nomor urut satu Incumbent Fauzi Amro masih tetap unggul dan terpilih oleh masyarakat Sumsel satu.

“Top of main 7,4 %, yang suka keterwakilan diangka 18-20% insya allah partai NasDem untuk DPR RI untuk target satu kursi sudah pasti dari 1.100 responden dapil sumsel satu”, ujar Fauzi hasil survei LSI NasDem mendapat kursi nomor dua.

hasil kerja keras semua fungsionaris, pengurus partai NasDem di dapil Sumsel satu terhadap sosialisasi partai NasDem.

“Insya Allah partai NasDem di wilayah Sumsel satu menjadi juara dan tercapai dua kursi untuk DPR RI”, ucapnya.

untuk wilayah Lubuklinggau terhadap hasil survei LSI Partai NasDem mendapat 30% Top Of main di 20% tapi kalau masyarakat memilih dan menginginkan partai NasDem 30%.

Kalau dikonversikan partai nasdem untuk caleg DPRD Kota Lubuklinggau mendapat 5-7 kursi DPRD Kota Lubuklinggau, tutup Fauzi amro. (Is*/Tim)